El Shaday conquista Copa Evangélica de Futebol Sete
(Da Redação) Com um gol isolado marcado pelo atleta Juninho, aos 13 minutos da etapa complementar, a Igreja El Shaday venceu o time da Batista da Redenção-B pelo placar de 1 a 0 e conquistou o título de campeã da primeira Copa União Evangélica de futebol sete de Ji-Paraná. A final do campeonato, que na primeira fase reuniu um total de 10 equipes/igrejas, aconteceu na tarde do último sábado (2), no campo do Cedel, bairro BNH. O time da El Shaday já havia sido o campeão do Torneio Início. Após quase dois meses de jogos bastante disputados, os times da Igreja El Shaday e Batista da Redenção-B se garantiram na decisão do torneio, que teve a coordenação dos desportistas Gersinho e Tatau, com a supervisão e da Liga Jiparanense de Futebol Sete e apoio da Secretaria Municipal de Esportes (Semes). O jogo contou com a arbitragem da dupla Marambia e Amauri da Silva. A disputa final da primeira Copa União Evangélica, envolvendo as equipes da Igreja Batista Redenção-B x El Shaday, começou com os dois times preocupados com a marcação, tentando evitar as jogadas de finalizações dos adversários. Mesmo desfalcado do jogador Frankie Costa, líder da equipe, o El Shaday mostrou maior volume de jogo, tomando as primeiras iniciativas, mas sem sucesso nas conclusões das jogadas. O primeiro tempo foi bastante truncado, com o El Shaday tocando mais a bola, mas o Batista da Redenção se defendendo com uma marcação forte no meio e grandes defesas do goleiro Luciano. A equipe ainda se arriscou nas subidas ao ataque, mas sem muito perigo contra o gol defendido por Ronaldo. Na etapa complementar, a disputa ficou ainda mais acirrada, com os dois times se arriscando mais nas jogadas em busca do gol. Após inúmeras tentativas, o El Shaday abriu o marcador com Juninho completando jogada de linha de fundo executada por Marquinhos. El Shaday 1 a 0. Após o gol, o jogo ficou mais franco, com a Redenção-B tentando descontar, mas cedendo espaços para as investidas do time adversário. Contudo, as jogadas acabam nas mãos dos goleiros Luciano (Redenção-B) e Ronaldo, do El Shaday, que praticaram excelentes defesas, mantendo o resultado em 1 x 0, que deu o título ao time do El Shaday. Gersinho agradeceu a participação das equipes envolvidas e prometeu para nos próximos meses realizar a segunda edição do torneio, desta feita com uma maior participação das igrejas de Ji-Paraná e corrigindo algumas falhas ocorridas. ...